현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 zwan 13-01-17 11:41

재미있는 거 정말 많군요 ㅎ
경주/돈갖튀/궁/인생극장/꼬리잡기/여드름브레이크
오마이텐트, 죄와길, 여름방학, 정신감정, F1, 에어로빅, 매니저되기, 예능의신
무한걸스, 대체에너지2, 식객, 에어로빅, 동거동락, 해양구조대

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 11:52

2008~2009가 리즈 시절 같아요
다양한 포맷이 다양하게 터졌던 듯 ㅎㅎ

퍼스나콘 zwan 13-01-17 13:24

육남매,춘향전,기습공격도 재미있었음...
이 때부터 HD방송이었으면 더 좋았을텐데 아쉽다는
퍼스나콘 ♡핫초코♡ 13-01-17 14:13

어제던가 그저께던가...우연히 에어로빅 하는 거 봤는데,
다들 얼굴이 젊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 참 무도에서 많은 걸 했었네, 작가들 포함 제작진들 아이디어 회의하느라 머리 뽀개졌겠다 ㅜㅜ

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 14:48

중간에 종종 나오는디
촬영 끝나고 나서 새벽 넘어서까지 회의 시키는 유재석 때문에 멤버들 힘들댜 ㅋㅋ
새로고침