현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 [아이유]깊은슬픔 12-08-03 22:07
 121.♡.♡.89  
새광양역은 역은 크고 사람은 없고 TV는 작군요 +_+ ...

잘 봤습니다~

퍼스나콘 앙겔루스노부스 12-08-03 22:14
 219.♡.♡.57  
코레일입장에서도 생각이야 있겠지요~ 뭐 이왕이면 잘 되면 좋을테고.
퍼스나콘 진흙 12-08-03 22:13
 14.♡.♡.179  
중간에 개귀엽.. -_-;;;

이제 긴 글이 최종회만 남았네요...
기대하겠습니다 +_+

퍼스나콘 앙겔루스노부스 12-08-03 22:14
 219.♡.♡.57  
사실 최종회는 0회처럼 사설이 더 길 가능성이 높습니다~ 사진은 거의 다 사용했음...
NiceTo in 이글루 12-08-03 23:54
 180.♡.♡.56  
초반에는 시골풍경이더니... 뒤에는 새거 새거 새거 군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 새로 지은 역이 활성화되는 건 시간이 필요한 듯 해요. 어디였더라... 생각이 안 나는데... 좀 어울리지 않게 크다 싶은 역이 있었는데 시간이 좀 지나서 가보니 사람들 엄청 북적북적 그러더라구요. 모든 일에는 시간이 필요한가 봅니다~

퍼스나콘 앙겔루스노부스 12-08-04 19:36
 219.♡.♡.57  
그렇게 자리잡고, 그렇게 세월이 쌓이면 그것도 옛것이 되고 그런거겠죠~ 만약 30년쯤 흘러, 다시 저 광양역을 들렀을 때 어떤 모습이 되어있을까? 이런거 생각해보면 그것도 나름 흥미롭고 그렇네요~
새로고침