현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

곰너부리 14-03-10 00:05
 110.♡.♡.52  
ㅎㅎㅎ 한 분이 고집이 쎄시군요 ^^;

퍼스나콘 김플오 14-03-10 00:08
 119.♡.♡.136  
알아주는 임씨 고집.....
퍼스나콘 김플오 14-03-10 00:07
 119.♡.♡.136  
아 그리고 운영진님 제 전글이랑 이글 좀 연재 게시판에 복사 좀 해주십셔..
퍼스나콘 네로울프 14-03-10 00:22
 112.♡.♡.121  
투수와 유격수 쪽에 불안 요소가 있군용...

퍼스나콘 김플오 14-03-10 00:23
 119.♡.♡.136  
투수가 제일 불안하죠. 포수도 없고, 제가 포구는 그나마 되니 제가 가끔 할수도..

유격수는 양찬우 선수가 훈련도 열심히 했고 에릭이 돌아올 확률도 높으니 투포수 보다는 좀 덜한 편이죠.

퍼스나콘 네로울프 14-03-10 00:28
 112.♡.♡.121  
사회인 리그에서 포수는 포구만 잘해주면 완전 옥훼이 아닌가용?
도루 하는 거 잡아내기는 좀 높은 리그 쪽 아니면 흔하지 않을 거 같은데..

퍼스나콘 김플오 14-03-10 00:32
 119.♡.♡.136  
예전엔 그랬는데 저희 뛰는 리그는 수준이 좀 높아서 다 보내면 안됩니다.

12번들 빠른 주자들은 할 수 없지만 3루는 막아야하고 배나온 아저씨들 2루 도루정도는 견제를 해줘야 합니다.

선출 한명 뛰는게 가능한데 포수를 맡는 경우도 많고요.

뭐 포수 없이도 할 수 있지만 상위를 노리려면 없으면 힘듭니다.

퍼스나콘 네로울프 14-03-10 00:49
 112.♡.♡.121  
포수 쪽은 참 자원이 없을 것 같은데...

퍼스나콘 김플오 14-03-10 00:52
 119.♡.♡.136  
뭐 그래서 고민이 많습니다..
퍼스나콘 그 무엇 14-03-10 01:59
 58.♡.♡.166  
오..좋은팀이네요...

저도 언제 테스트좀...이래뵈도 신체나이 20대후반.......이었으면 좋겠..

퍼스나콘 김플오 14-03-10 09:10
 115.♡.♡.109  
목표가 너무 어리신거 아닙니까..

30대 후반으로...
안생겨요♬ 14-03-10 03:03
 39.♡.♡.120  
역시나 2루, 우익 경쟁이 치열하네요 ㅎ

퍼스나콘 김플오 14-03-10 09:10
 115.♡.♡.109  
핫 포지션이져 ㅋㅋ
퍼스나콘 Pitcher 32 14-03-10 06:22
 169.♡.♡.109  
야구만화 보는 기분이에요 ㅋㅋ
그나저나 임모선수의 모습이 너무나도 잘 그려지는군요 으흐흐

퍼스나콘 김플오 14-03-10 09:12
 115.♡.♡.109  
지난 10년을 돌아보니 만화같이 극적인 순간도 많았군요..

하지만 만화처럼 웃긴 순간이 더 많았....
난아르요 14-03-10 08:12
 61.♡.♡.7  
고집이 강해 가르쳐줘도 말을 듣지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스나콘 김플오 14-03-10 09:11
 115.♡.♡.109  
잘 아실텐데...
새로고침